Uferstraße 14, 92421 Schwandorf - Dachelhofen Info@FF-Dachelhofen.de

Wissenstest der Jugendfeuerwehren

Der Wissenstest der Jugendfeuerwehren der Stadt Schwandorf fand diese Jahr in der Feuerwache in Schwandorf statt. Auch unsere drei Jugendlichen hatten sich auf den Test rund um Unfallverhütung und Funktionskennzeichen vorbereitet. Beim schriftlichen Test zu Stufe 1 - Bronze konnten sie dann ihr Wissen unter Beweis stellen.

Wir gratulieren allen drei Teilnehmern an dieser Stelle zum bestandenen Wissenstest in der Stufe 1 - Bronze und wünschen weiterhin viel Erfolg.

Übung - Aktiv in Ettmannsdorf
24 Juni 2024 - 18:30 Uhr